子育て・グッズ 3歳の子供が転倒し、頭をコンクリートにぶつけました。泣いており、会話も問題ない場合、病院に行かなくても大丈夫でしょうか。 もうすぐ3歳の子供を抱っこして私が転び、 子供がコンクリートに頭をぶつけました。 すぐ泣き会話も問題無しの場合病院受診しなくても大丈夫でしょうか 最終更新:2月2日 お気に入り 1 病院 3歳 夫 はじめてのママ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままりー きちんと目が合ってたりしてたら大丈夫だと思いますが 私だったら一応脳外科連れて行きます🥲🥲コンクリートは流石にこわいので… ママは怪我無いですか?大丈夫ですか? 2月1日 ままりー お子さん普通に真っ直ぐ歩けますか? 走れますか? 最近旦那が子供を肩車してて子供が落ちた時に脳外科連れて行った時に真っ直ぐ歩けるのか聞かれました! 2月1日 はじめてのママ🔰 ご回答ありがとうございます! 普通に歩けますし会話もいつも通りです! 脳外科ではどういった診断でしたか? 2月1日 ままりー すみません 息子が飛んできて変なところで間違えて送ってしまいました💦 よかったです! 多分大丈夫だと思いますが素人なので念の為病院行った方がいいかもしれないです。 ちゃんと真っ直ぐ歩けるか。(変に右に寄って行ったりしてないか)走れてるか。名前が言えるか。でした! 2月1日 はじめてのママ🔰 教えて頂いたことすべて観察してましたが24時間たった今も大丈夫そうです!色々とありがとうございました😭 2月2日 ままりー 良かったです😭! 報告してくださりありがとうございます😭🙇 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
お子さん普通に真っ直ぐ歩けますか?
走れますか?
最近旦那が子供を肩車してて子供が落ちた時に脳外科連れて行った時に真っ直ぐ歩けるのか聞かれました!
はじめてのママ🔰
ご回答ありがとうございます!
普通に歩けますし会話もいつも通りです!
脳外科ではどういった診断でしたか?
ままりー
すみません
息子が飛んできて変なところで間違えて送ってしまいました💦
よかったです!
多分大丈夫だと思いますが素人なので念の為病院行った方がいいかもしれないです。
ちゃんと真っ直ぐ歩けるか。(変に右に寄って行ったりしてないか)走れてるか。名前が言えるか。でした!
はじめてのママ🔰
教えて頂いたことすべて観察してましたが24時間たった今も大丈夫そうです!色々とありがとうございました😭
ままりー
良かったです😭!
報告してくださりありがとうございます😭🙇