コメント
ままりー
きちんと目が合ってたりしてたら大丈夫だと思いますが
私だったら一応脳外科連れて行きます🥲🥲コンクリートは流石にこわいので…
ママは怪我無いですか?大丈夫ですか?
ままりー
きちんと目が合ってたりしてたら大丈夫だと思いますが
私だったら一応脳外科連れて行きます🥲🥲コンクリートは流石にこわいので…
ママは怪我無いですか?大丈夫ですか?
「3歳」に関する質問
今年3歳になる息子を2027年4月から幼稚園に入れる予定なのですが、夫の仕事の都合で今年の11月か12月に転勤になりそうです。 多くの幼稚園の願書受付が10月頃だと思うのですが、願書受付終了したあとも入園って受け入れて…
2歳差兄弟を自宅保育している方いらっしゃいますか? 毎日どうやって過ごしていますか? もうすぐ3歳と1歳を自宅保育しているのですが、イヤイヤ期と意思がハッキリしてきた子のセットで毎日カオス状態です。 出かけてて…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
お子さん普通に真っ直ぐ歩けますか?
走れますか?
最近旦那が子供を肩車してて子供が落ちた時に脳外科連れて行った時に真っ直ぐ歩けるのか聞かれました!
はじめてのママ🔰
ご回答ありがとうございます!
普通に歩けますし会話もいつも通りです!
脳外科ではどういった診断でしたか?
ままりー
すみません
息子が飛んできて変なところで間違えて送ってしまいました💦
よかったです!
多分大丈夫だと思いますが素人なので念の為病院行った方がいいかもしれないです。
ちゃんと真っ直ぐ歩けるか。(変に右に寄って行ったりしてないか)走れてるか。名前が言えるか。でした!
はじめてのママ🔰
教えて頂いたことすべて観察してましたが24時間たった今も大丈夫そうです!色々とありがとうございました😭
ままりー
良かったです😭!
報告してくださりありがとうございます😭🙇