雑談・つぶやき 旦那は休みだというのになんで私は抱っこ紐して家事してんだろ、、旦那… 旦那は休みだというのになんで私は抱っこ紐して家事してんだろ、、 旦那ですか?まだ寒いとかいってお布団、毛布、私の羽毛布団をかけて暖房と加湿器ガンガンの暖かいお部屋で寝ています。 毎週そうです。でもこれ以上着ると気になるし暑いから寝れないとかいいます。 そんな薄いロンティ1枚だけ着てでっかいいびきかいて寝相悪くて夜中は布団はいで寝てるからだわアホ、きえろ、ダイエットついでに走って基礎代謝あげてこいや 最終更新:2月1日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 抱っこ紐 家事 布団 いびき お部屋 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント