コメント
はじめてのママリ🔰
うちのところは1時間予定みたいです🥹
はじめてのママリ🔰
1時間ぐらいだった気が。最近は説明会なしで冊子配るだけの学校もあるようです。正直説明聞かなくても冊子に全部書いてあるのでわかります✨
途中で抜けるのもありです✨
子連れで参加してる方もいて賑やかだった記憶が✨育児経験のあるママ達ばかりの場ですしあまり気にしなくて大丈夫ですよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのパターンだといいですね☺
どんな感じか不安だったので、そういうこともあるかもと想像できて助かります❤
優しいお言葉ありがとうございます☺
気にせず参加してきます🙋✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
連れてってませんが上の子のときも下の子のときも赤ちゃんや未就学連れいましたよー!部屋の隅にいて立ちながらゆらゆらしてるママもいました☺️
k
赤ちゃん連れてきてる人いました!
うちのところは、子供の出席番号順(あいうえお順)で席が決まっていたのですが、その人は一番隅の席でたまに立ち上がってあやしたりしてました。たまたまその席だったのか、事前に言って変えてもらったのかは分かりませんが…🤔
多少ぐずっても、みんな母親なので何とも思わないと思います☺️!
ちなみに長男のときはコロナになってしまい参加できず、冊子をもらっただけでした!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
うちの息子のところは1時間でした!!
旦那が参加したのでお子さん連れいたかわかんないですが就学前検診の時は赤ちゃん連れのママさんいましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1時間だとありがたすぎますね😭✨
ミルク飲ませたり万端にして行ってきます(*`・ω・)ゞ