※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このアンパンマンのカートの購入を検討しているのですが、こちらのカー…

このアンパンマンのカートの購入を検討しているのですが、こちらのカートをお持ちの方、お子さん遊んでいますか?
もし他におすすめのカートがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳息子います!
2歳のお誕生日に買いました!

今もたまに引っ張り出してきて遊んでますが、レジスターとかもあればもっと楽しいかなと思います!(うちは別で小さいレジスター買ってお買い物ごっこしてます笑)

カゴの中に入ってる紙箱系の部品?(牛乳パックやアイスの箱など)はベコベコに潰れてます…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちももうすぐ2歳なので2歳のお誕生日に買おうかなと思ってるんです😂

レジスターはもう持ってて最近キャスター付きのワゴンを洗面所から押して持ってくるのでこういうカートだと喜ぶかなと🤔

紙箱系の物ってすぐ壊されちゃいますよね😂
    何か補強対策してみようと思います🫡
    教えていただきありがとうございます🫶🏻💖

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

下の子のクリスマスプレゼントでした🎁
うちは押しては遊んでないです
カゴ持って遊んでます😂
箱系は潰されるので、テープ貼ったらちょっと補強されて潰れにくくはなってます笑