妊娠・出産 妊娠すると腰痛くなる方いませんか?1人目産んで2年経って、やっと腰痛治… 妊娠すると腰痛くなる方いませんか?? 1人目産んで2年経って、やっと腰痛治ったのに、2人目妊娠したらまた痛くなりました😞 また長く腰痛に悩まされるのか…。 最終更新:2月1日 お気に入り 1 2人目妊娠 妊娠した ママリ(妊娠32週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますなります! 妊娠期間中腰痛がいっちばん辛かったです😭 2月1日 ママリ なにか対策しましたか?? 一人目の時は骨盤ベルトとかもせず、過ごしました😓 2月1日 ママリ 諦めるしかないですね😓 2月1日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト一時期使ってはいたんですが、すぐずり上がってくるしあまり効果も感じられずすぐ辞めてしまいました😔 マタニティ整体?整骨院?にも1度行ってみたんですが、痛いだけでとくに改善されずもう諦めて私も何もしていなかったです😂 2月1日
ママリ
なにか対策しましたか??
一人目の時は骨盤ベルトとかもせず、過ごしました😓
ママリ
諦めるしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト一時期使ってはいたんですが、すぐずり上がってくるしあまり効果も感じられずすぐ辞めてしまいました😔
マタニティ整体?整骨院?にも1度行ってみたんですが、痛いだけでとくに改善されずもう諦めて私も何もしていなかったです😂