no-tenki
薬をもらうとなると最寄りの指定された薬局に行かないといけないので、すぐに薬が欲しい時は外に行けれないと大変かなと感じました。
今日じゃなくてもいいなら明日以降薬が届く、でも確実じゃないから遅いと2日後と言われて、私は旦那に頼んで取ってきてもらいました。😅
no-tenki
薬をもらうとなると最寄りの指定された薬局に行かないといけないので、すぐに薬が欲しい時は外に行けれないと大変かなと感じました。
今日じゃなくてもいいなら明日以降薬が届く、でも確実じゃないから遅いと2日後と言われて、私は旦那に頼んで取ってきてもらいました。😅
「病院」に関する質問
上の子から胃腸炎がうつったのか 赤ちゃんのうんちの回数が増えています。 病院で整腸剤を処方してもらって飲んでいるのですが変わらず…。 赤ちゃんの下痢どのぐらいでなおりましたか??
〈子供の嘔吐について〉至急❗️ 今日の夜中から朝方にかけて 5〜6回嘔吐。 水分を取ると吐く。 水分をあまりとれていない。 アクエリアスが原因か分からないですけど 飲んだあと、緑色の液体を吐く。 先ほど、37.9の発熱…
今日結婚記念日で、姉に子供たちお願いして主人と記念日ディナーに行く予定でした しかし、母が2日前に食べた生カキが当たり食中毒になりました 母を病院に連れていくから子供たちは見れない、リスケさせてくれと連絡来ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント