miraesa
薬をもらうとなると最寄りの指定された薬局に行かないといけないので、すぐに薬が欲しい時は外に行けれないと大変かなと感じました。
今日じゃなくてもいいなら明日以降薬が届く、でも確実じゃないから遅いと2日後と言われて、私は旦那に頼んで取ってきてもらいました。😅
miraesa
薬をもらうとなると最寄りの指定された薬局に行かないといけないので、すぐに薬が欲しい時は外に行けれないと大変かなと感じました。
今日じゃなくてもいいなら明日以降薬が届く、でも確実じゃないから遅いと2日後と言われて、私は旦那に頼んで取ってきてもらいました。😅
「病院」に関する質問
小学校1年生の行き渋りについて質問です。 社交的で明るく、0歳クラスから幼稚園年長まで、行き渋りとは無縁だった娘です。 小学校入学とともに行き渋りが始まり、お腹や頭が痛くなる日も出て来ました。 入学前から、小…
体外受精の採卵前で自己注射中なのですが、不正出血がありました。病院に連絡した方が良いでしょうか? 前回レトロゾールで副作用が出た時に事後報告だったため、先生からすぐ連絡してくれた方が良かったと言われました…
昼から子ども病院連れて行って、買い物2箇所行って疲れました… これだけで疲れるなんて体力なさすぎとは思いますが、横になって動けません。 カレーとサラダしようとは思っているのに… 4時半になったらしよう!!と思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント