※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日9-17まで仕事をしている私と火、水休みで10-19時で仕事をしている旦…

平日9-17まで仕事をしている私と
火、水休みで10-19時で仕事をしている旦那

旦那が休みの日は疲れたー疲れたーーってなーーーんにもしてくれないのに
私が六連勤だろうが、疲れていようが土日にびっしり家の事とか、あれしてこれしてとなんでも頼まれて結局休めません。土日もヘトヘトで子どもたちも休みなので育児もあって、もう無理!ってなるので手を抜けば、ずさんだとか、汚い家に帰ってきたくないとか、
しかも休みの日は疲れててなのか機嫌も悪くみんな気を使ってます。
なんなら怒りまくってて何に怒ってるのかと聞いたらなんでそんな言い方してくるんだと言われ話にならず。
土日くらい何もせず休みたいよーー😭
なんだか疲れも取れず夜も疲れてるはずなのにあまり眠れない気がします……

コメント

チョコクロ

火水の洗濯だけとかでも旦那に頼むとかにしたらやってくれません?
我が家は旦那が土日祝日休みで私はシフト制なので洗濯は土日祝日は旦那に任せて何もしないで仕事のとには家を出ます😌今日も休みでしたけどちょっと子どもたちつれて出かけたので洗濯は干すのお願いして出かけました