コメント
はる
めっっちゃわかります!!!😂
まさに私も同じ気持ちです!!!
仕事は休みがありますが、育児に休みなんてないですよね!
全部、子供のリズムですし寝たい時も寝れず起きたくなくても起きなきゃいけないし…
はる
めっっちゃわかります!!!😂
まさに私も同じ気持ちです!!!
仕事は休みがありますが、育児に休みなんてないですよね!
全部、子供のリズムですし寝たい時も寝れず起きたくなくても起きなきゃいけないし…
「旦那」に関する質問
旦那が盗撮してました。 相手は同じ会社の後輩です。 普段の姿の隠し撮りの他に、酔って寝ている後輩の胸を揉む動画もありました。 AIで作ったであろう、旦那と後輩の卑猥な動画もありました。 浮気発覚して証拠集めし…
飲んで帰ってきて鍵をなくしたからと夜中に起こされました。 気がついたら旦那が車で出かけていました。 飲酒運転です。 電車でカバンを置き引きされたそうです。 カバンにGPSを仕掛けてたいた様でそれを追いかけていた…
イライラするので何か罰を考えてください 旦那2週連続で飲み会があり1週目の後に次は終電で帰ってこいと言いました。旦那も了承しました。 本日また連絡なく2時過ぎに帰宅し明日は友人家族とお出かけで旦那が運転するの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
そうなんですよね!
旦那にも一度24時間子どもと離れられない生活やってみてほしいです...
常に気張ってるし休む暇なんてないですよね😭
はる
ほんとです😭😭
仕事してくれてるのは感謝ですが、こちらの大変さや苦労も理解して欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
家で子どもとゆっくりできていいなくらいにしか思ってなさそうです😓
はる
子育て、舐めてる男性が多すぎます😤
妊娠、出産と幸せなことだけじゃないのが現実で、命かけて出産終えたと思ったら今度は長ーい子育て…
世のママたちは平気そうな顔して無理してやってるのにって思いますね
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
毎日歯食いしばって必死になってやってるのに、それがわからないんですよね...
数時間子どもの相手しただけでドヤるし、ほんと舐めてます😇
はる
ちょっと子供が寝ないだけでイライライライラ…イライラする気持ちはわかるけどこっちは寝ないなんて当たり前だし、やることやっても寝てくれないのは気が滅入るけどただ抱っこしてるだけじゃ寝ないのは当たり前だろ!!って感じです😂気楽に任せることもできません😫
はじめてのママリ🔰
うちもすぐイライラします...
なんならカッとなったら手もあげます。
なので任せるの不安で不安で😓
もっと大人になって欲しいですよね。、