家族・旦那 旦那が朝からかなり不機嫌でかなり家の空気が悪い。仕事で疲れがたまっ… 旦那が朝からかなり不機嫌でかなり家の空気が悪い。 仕事で疲れがたまってるらしい。 でも私とは違い夜は息子に起こされることなくぐっすり寝てるし、週一回飲み会にも行ってるし。 それでも息抜きできないんか? こっちはつわり真っ只中で平日ずっとワンオペ、休日も1人時間もらえないで頑張ってるんですが。 もう休日が憂鬱すぎる。 旦那いない方がいいわ。 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 旦那 息抜き 息子 飲み会 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント はる めっっちゃわかります!!!😂 まさに私も同じ気持ちです!!! 仕事は休みがありますが、育児に休みなんてないですよね! 全部、子供のリズムですし寝たい時も寝れず起きたくなくても起きなきゃいけないし… 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント