家族・旦那 旦那が不機嫌で家の雰囲気が悪く、仕事の疲れを感じているようです。私もつわりで大変なのに、休日が憂鬱に感じています。 旦那が朝からかなり不機嫌でかなり家の空気が悪い。 仕事で疲れがたまってるらしい。 でも私とは違い夜は息子に起こされることなくぐっすり寝てるし、週一回飲み会にも行ってるし。 それでも息抜きできないんか? こっちはつわり真っ只中で平日ずっとワンオペ、休日も1人時間もらえないで頑張ってるんですが。 もう休日が憂鬱すぎる。 旦那いない方がいいわ。 最終更新:2月2日 お気に入り つわり 旦那 息抜き 息子 飲み会 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント はる めっっちゃわかります!!!😂 まさに私も同じ気持ちです!!! 仕事は休みがありますが、育児に休みなんてないですよね! 全部、子供のリズムですし寝たい時も寝れず起きたくなくても起きなきゃいけないし… 2月1日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 そうなんですよね! 旦那にも一度24時間子どもと離れられない生活やってみてほしいです... 常に気張ってるし休む暇なんてないですよね😭 2月1日 はる ほんとです😭😭 仕事してくれてるのは感謝ですが、こちらの大変さや苦労も理解して欲しいです💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😓 家で子どもとゆっくりできていいなくらいにしか思ってなさそうです😓 2月1日 はる 子育て、舐めてる男性が多すぎます😤 妊娠、出産と幸せなことだけじゃないのが現実で、命かけて出産終えたと思ったら今度は長ーい子育て… 世のママたちは平気そうな顔して無理してやってるのにって思いますね 2月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです! 毎日歯食いしばって必死になってやってるのに、それがわからないんですよね... 数時間子どもの相手しただけでドヤるし、ほんと舐めてます😇 2月1日 はる ちょっと子供が寝ないだけでイライライライラ…イライラする気持ちはわかるけどこっちは寝ないなんて当たり前だし、やることやっても寝てくれないのは気が滅入るけどただ抱っこしてるだけじゃ寝ないのは当たり前だろ!!って感じです😂気楽に任せることもできません😫 2月1日 はじめてのママリ🔰 うちもすぐイライラします... なんならカッとなったら手もあげます。 なので任せるの不安で不安で😓 もっと大人になって欲しいですよね。、 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
そうなんですよね!
旦那にも一度24時間子どもと離れられない生活やってみてほしいです...
常に気張ってるし休む暇なんてないですよね😭
はる
ほんとです😭😭
仕事してくれてるのは感謝ですが、こちらの大変さや苦労も理解して欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
家で子どもとゆっくりできていいなくらいにしか思ってなさそうです😓
はる
子育て、舐めてる男性が多すぎます😤
妊娠、出産と幸せなことだけじゃないのが現実で、命かけて出産終えたと思ったら今度は長ーい子育て…
世のママたちは平気そうな顔して無理してやってるのにって思いますね
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
毎日歯食いしばって必死になってやってるのに、それがわからないんですよね...
数時間子どもの相手しただけでドヤるし、ほんと舐めてます😇
はる
ちょっと子供が寝ないだけでイライライライラ…イライラする気持ちはわかるけどこっちは寝ないなんて当たり前だし、やることやっても寝てくれないのは気が滅入るけどただ抱っこしてるだけじゃ寝ないのは当たり前だろ!!って感じです😂気楽に任せることもできません😫
はじめてのママリ🔰
うちもすぐイライラします...
なんならカッとなったら手もあげます。
なので任せるの不安で不安で😓
もっと大人になって欲しいですよね。、