※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不機嫌で家の雰囲気が悪く、仕事の疲れを感じているようです。私もつわりで大変なのに、休日が憂鬱に感じています。

旦那が朝からかなり不機嫌でかなり家の空気が悪い。
仕事で疲れがたまってるらしい。
でも私とは違い夜は息子に起こされることなくぐっすり寝てるし、週一回飲み会にも行ってるし。
それでも息抜きできないんか?
こっちはつわり真っ只中で平日ずっとワンオペ、休日も1人時間もらえないで頑張ってるんですが。
もう休日が憂鬱すぎる。
旦那いない方がいいわ。

コメント

はる

めっっちゃわかります!!!😂
まさに私も同じ気持ちです!!!

仕事は休みがありますが、育児に休みなんてないですよね!
全部、子供のリズムですし寝たい時も寝れず起きたくなくても起きなきゃいけないし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    そうなんですよね!
    旦那にも一度24時間子どもと離れられない生活やってみてほしいです...
    常に気張ってるし休む暇なんてないですよね😭

• 2月1日
  • はる

はる

ほんとです😭😭
    仕事してくれてるのは感謝ですが、こちらの大変さや苦労も理解して欲しいです💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😓
    家で子どもとゆっくりできていいなくらいにしか思ってなさそうです😓

• 2月1日
  • はる

はる

子育て、舐めてる男性が多すぎます😤
    妊娠、出産と幸せなことだけじゃないのが現実で、命かけて出産終えたと思ったら今度は長ーい子育て…
    世のママたちは平気そうな顔して無理してやってるのにって思いますね

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!
    毎日歯食いしばって必死になってやってるのに、それがわからないんですよね...
    数時間子どもの相手しただけでドヤるし、ほんと舐めてます😇

• 2月1日
  • はる

はる

ちょっと子供が寝ないだけでイライライライラ…イライラする気持ちはわかるけどこっちは寝ないなんて当たり前だし、やることやっても寝てくれないのは気が滅入るけどただ抱っこしてるだけじゃ寝ないのは当たり前だろ!!って感じです😂気楽に任せることもできません😫

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもすぐイライラします...
    なんならカッとなったら手もあげます。
    なので任せるの不安で不安で😓
    もっと大人になって欲しいですよね。、

• 2月2日