※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぉるなっつ
妊娠・出産

18週の検診で性別を聞いたところ、男の子かもしれないと言われました。皆さんはどう思いますか。

18週の検診で性別を教えてもらったのですが、角度が見えにくくて断定はできないけど、多分男の子と言われました!男の子だと思いますか?矢印のところが足です!その横に男の子のシンボルらしきものが??皆さんどう思われますか?ソワソワしてます!

コメント

ひーな

私も男の子な気がします^ ^

• うぉるなっつ

うぉるなっつ

2人目も元気に生まれてきてくれたら性別はどっちでも良いんですが、でもやっぱり気になっちゃって😂やっぱり男の子かな?ありがとうございます♪

• 2月2日
  • ひーな

ひーな

元気に産まれてくれたら、性別なんてどっちでもいい!って私も思っていたし、実際どっちでも可愛いんですけどね😍

でも、気になりますよね、ソワソワしますよね^ ^

うち、男男女女女なんですけど笑
    どっちでもいいって言いつつ、3人目性別がわかる前、願わくば女の子ーーーって思ってましたもん笑

この感じのエコーは男の子かなーと^ ^

• 2月2日