妊娠・出産 18週の検診で性別を教えてもらったのですが、角度が見えにくくて断定は… 18週の検診で性別を教えてもらったのですが、角度が見えにくくて断定はできないけど、多分男の子と言われました!男の子だと思いますか?矢印のところが足です!その横に男の子のシンボルらしきものが??皆さんどう思われますか?ソワソワしてます! 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠18週目 性別 男の子 検診 うぉるなっつ(3歳3ヶ月) コメント ひーな 私も男の子な気がします^ ^ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント