※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

髪全体に縮毛矯正をかけるほどではないが、部分的にかけている方はいらっしゃいますか?朝のヘアアイロンの頻度は減りますか?

髪全体縮毛かけるほどではないけど、かけてる方いらっしゃいますか?やはりかけないよりかけた方が朝のヘアアイロンの頻度減りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アイロンは使わずに手ぐしで完成するのでかなり楽になりました。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊一年に一回かけてますか?梅雨の前にと思ったのですが、卒園式前だし3週間後にディズニー行くしと葛藤してます😂

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

地毛で直毛と言われる方ですが全体にかけてます!朝は何もしなくてもサラサラです😊

• ままり

ままり

梅雨の前に一年に一度、など時期は決めていますか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常は半年に一度の方が多いらしいのですが、私は長さがあり重みで落ち着きやすいのもあって1年に1回です☺️
    梅雨前にかけることもありますが、特に梅雨を意識してかけている訳ではなく周期的にたまたまな感じです😊💦

• 2月1日
  • ままり

ままり

今なら雪かきで濡れて、かけた意味なくなるかなぁ🤔でも卒園式とディズニー旅行前に全体かけるか?梅雨前のGWにかけるか?迷っていました🤔

• 2月1日