雑談・つぶやき ポケパークカントー5歳以下は入れないエリアあるのか😭上の子ポケモン大… ポケパークカントー 5歳以下は入れないエリアあるのか😭 上の子ポケモン大好きで 人気が落ち着いたら連れて行ってあげたいと思ってたけど 下の子どうしようだな😭 最終更新:2月1日 お気に入り 5歳 上の子 ももこ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント m そうなんですか⁉︎ ウチも落ち着いたらと思ってたんですが下の子が…😂 小さい兄弟いるところは大変になりますね💦💦 2月1日 ももこ🔰 一部、森っぽいエリアは段差や斜面が多いみたいです😭 下が1歳2歳とかだと5歳まで長いですよね😂 別行動するしかないけど、それも寂しいなぁ…なんて思います💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
一部、森っぽいエリアは段差や斜面が多いみたいです😭
下が1歳2歳とかだと5歳まで長いですよね😂
別行動するしかないけど、それも寂しいなぁ…なんて思います💦