妊娠・出産 産後8日目です!前回の搾乳まで増え続けていたのですが、今搾乳したらお… 産後8日目です! 前回の搾乳まで増え続けていたのですが、今搾乳したらおっぱいの量が減りました! 張りも少し弱くなってます! このまま出なくなるんですかね🥲 食べ物や飲み物、水分補給で変わりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 搾乳 食べ物 産後 水分補給 飲み物 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は食べ物や飲み物で変わりました! 水分は2L以上とる、白ご飯を食べる、豆乳を飲むしてて完母です! 後搾乳じゃ少ないけど吸ったら出るからというのは多いそうですよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!心がけて生活します! 乳首の長さが足りないので搾乳して母乳をあげてます! 搾乳してれば伸びてくるって言われたんですけどそんな気配はないです!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!心がけて生活します!
乳首の長さが足りないので搾乳して母乳をあげてます!
搾乳してれば伸びてくるって言われたんですけどそんな気配はないです!笑