コメント
はじめてのママリ
私は食べ物や飲み物で変わりました!
水分は2L以上とる、白ご飯を食べる、豆乳を飲むしてて完母です!
後搾乳じゃ少ないけど吸ったら出るからというのは多いそうですよ!
はじめてのママリ
私は食べ物や飲み物で変わりました!
水分は2L以上とる、白ご飯を食べる、豆乳を飲むしてて完母です!
後搾乳じゃ少ないけど吸ったら出るからというのは多いそうですよ!
「産後」に関する質問
ベビーベッドって、みなさんどこに置いてますか?? うちはベッドではなく敷布団で寝ています。 上の子がまだ自宅保育で日中もずっと一緒なので、イタズラされないように下の子はベビーベッドで過ごさせようと思っていま…
2人目を考えているのですが1人目を妊娠してる時に 風疹の検査をした時抗体が低いので産後打った方が いいと言われました、、それをすっかり忘れていて 最近気づきました、、 やはり妊活前に打った方がいいですよね? 皆さ…
批判は要りません。皆さんのお子さんが義母にされたらどう思いますか? 私は去年義母と縁を切りました。 嫁いびりから始まり10年耐えてきて、次これをしたらなどと会いませんし子どもたちとも会わせないと通告したにも関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私陥没乳頭ですが直母できましたよー!
搾乳で伸びる感じはしないです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!心がけて生活します!
乳首の長さが足りないので搾乳して母乳をあげてます!
搾乳してれば伸びてくるって言われたんですけどそんな気配はないです!笑