コメント
はじめてのママリ🔰
布団に染みるほどはよっぽどですね💦
一応産院に聞いてみた方がいいかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
それは病院行った方が良いかもです!何もなければそれで良いし。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
かかりつけの病院は日曜やっていないので、かかりつけ以外に電話して見てもらえるか聞いて見ます…- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
日曜日はどこも基本的にやってないと思いますよ!かかりつけ医に電話すれば出てくれないですか?
- 5時間前
ママリ
破水だと怖いので病院行ったほうが良いとこ思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
かかりつけの病院はやっていないので、かかりつけ以外の病院に電話してみます…- 6時間前
はじめてのママリ🔰
セミオープンなので、土日に何かあった時は分娩先に連絡をして診てもらうようにと言われていたので聞いてみたら、日曜は診察できないみたいです…
明日セミオープン先の普段行く病院の方で診察してくださいと言われました…
不安すぎます…
今日開いているかかりつけ以外の産婦人科に見てもらえるか電話してみようと思います…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですね😣そこの患者さんならみてくれてもいいのに💦💦
ずっと何か水っぽいのが出続けたり、少しでも腹痛があったら救急にでも電話した方がいいですよ😭💦
もしかしたら個人の産婦人科なら24時間けっこうみてくれるところがあるので通っていないところでも診てくれる可能性あると思います!