※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

30代後半の方、夫婦生活の頻度はどれくらいですか?どちらからどのように…

30代後半の方、夫婦生活の頻度はどれくらいですか?どちらからどのように誘うことが多いですか?差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

最近誘われなくなり寂しいです😭こちらから誘って、やっと月に1回あるかないか…ちょっと悩んでいます😭

コメント

はじめてのママリ

私側の拒否で年1とかです😂
一生なくていいと思ってます

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます!
    それでも夫婦仲はいいですか?😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

会話も普通だし一緒に晩酌もするし仲良いと思ってます。
    夫はめげずに誘ってくるので、それすら拒否されて不満たまってるかもですが😂
    拒否する代わり(?)に、風俗やキャバクラ、おっぱぶ、素人セフレでもなんでも自由にして〜って言ってますが😂

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

普段から無理なわけではないんですね😊拒否する理由はなんですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう男女ではなく家族なので。
    お互い子どもの父と母なので、Hする感覚がわからないからです。
    旦那に誘われると、父親や兄弟から誘われてるのと同じ感覚です。
    家族なのに何で?って感じで😂😂

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど〜!!家族だからという考えに、しっくりきました!納得です!ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

多分、もう1年以上拒否してます。
子どもを希望人数産んだので、
もともと性欲もないし、
誘われるのしんどいです…

• ママリ

ママリ

拒否していても普段は仲良いですか?😊

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私側拒否で2ヶ月に1回くらいです😂こちらから誘うこともないです😇結婚16年目、普段の仲は良いです!

• ママリ

ママリ

誘われることがあまりないので、断ったことがほぼないのですが、どんな理由で断りますか?その後の雰囲気は悪くはならないですか?🤔

• 10時間前