※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

TikTokライトでポイントを貯めている方に質問です。最近、広告が入るためポイントが貯まりにくくなったと感じています。LIVEのポイント取得についても、以前と変わった気がします。皆さんはどう思いますか。

TikTokライトでポイント貯めてる方いますか?

今までお風呂入ってる間や夜中目が覚めた時にショートドラマ流しっぱなしにしてポイント貯めていたのですが、最近は広告が途中で入るのか止まってます😭

LIVEもポイント取得してからじゃないと次のカウント始まらないですよね💦前は進んでいたような??🤔(思い違いかもしれませんが😅)

最初はたくさんポイント貯まったけどどんどんたまらなくなってくるような気がしませんか??😨

コメント

はじめてのママリ🔰

長くなるとどんどん貯まらなくなりますよね!
どっちがいいかは分かりませんが、しばらくログアウト(私は1ヶ月くらい)してまた始めるとポイント貯まりますが💦
何かなって感じです。
質問あって聞いても全然関係ないこと言われて、挙句英語で返されたりしてイライラします😓

• ままり

ままり

長くなるとたまらなくなるんですね😱
    1ヶ月放置ですか!

2日くらい放置したことはありますが変わりませんでした笑

くせになってつい開いちゃうんですよね😅前みたいにもっと貯まるようにならないかなー🥲

• 2月1日