コメント
はじめてのママリ🔰
内見した時にアレルギー反応が出てないなら大丈夫かとは思いますが、心配なので私ならハウスクリーニングが床だけじゃなくて壁もやるのか内容を聞いたりします😭
壁とかに匂いや毛がついてたりしそうなイメージです🫣
恐らく部屋は床のワックス掛けとか窓掃除くらいかと思うので🥺
はじめてのママリ🔰
内見した時にアレルギー反応が出てないなら大丈夫かとは思いますが、心配なので私ならハウスクリーニングが床だけじゃなくて壁もやるのか内容を聞いたりします😭
壁とかに匂いや毛がついてたりしそうなイメージです🫣
恐らく部屋は床のワックス掛けとか窓掃除くらいかと思うので🥺
「住まい」に関する質問
同じマンションのガラ悪いファミリー、 みなさんならどう思いますか?どう関わりますか?😭 最近越してきた、見るからにヤンキー夫婦です。 見た目で判断してはいけないと思い 最初から非難の目で見ることはありませんで…
すごい悩んでます、、、、 北海道に住んでいるため、真冬は暖房が必須なのですが 皆さんならどちらを選びますか? 旦那だけで仮審査通りました。 子どもは2歳と0歳の2人いて、私は現在育休中です。 新築注文住宅の一条工…
引っ越しの挨拶品ですが、食器洗剤2本入りで包装してあって熨斗付きのものを楽天で頼もうと思ってるんですが、これで大丈夫ですか? ラップとジップロック、食器洗剤のセットのもあるんですが、個数をけっこう買うので予…
住まい人気の質問ランキング
グレイ
壁はリフォームで全てクロス張替えする予定なので大丈夫ですかね?