コメント
はじめてのママリ🔰
何を思ってそうしたかは一応聞きますが、それなら祝ってくれない方がいいです…
はじめてのママリ🔰
嬉しくない…😂😂😂ですね!
-
初めてのママリ🔰
すっごく嬉しい文章だったのに、
ChatGPTが考えてました〜
共同のiPadで旦那のChatGPTログインしてて、履歴見つけてしまいました😂(泣)- 1時間前
まー
今風ですね🤣
うちは結婚した翌年からお誕生日わざとスルーされてるので、例えおめでとう一言でも、なんか異次元です👍
-
初めてのママリ🔰
あるだけ良い!て思った方がいいのですかね😂旦那の気持ちだと思って喜んだだけに残念でした😂
- 1時間前
-
まー
喜んだらまさかのってことですね😵
全然それてたらすみません💦この前、知り合いの子(高校生)が停学になり、反省文をchat GTPを参考に書いたって話を聞いて、何でもチャチャっと調べて書く時代なんだなって思ったんですが、反面、どんなときでも「自分の言葉、気持ち」なのか?って疑ってしまう私がいるのに、先生はそれで受理するんだ👀って驚きました🫢
でも、旦那さんからなら、chatGTP土台の長文よりも、短文でも旦那さんの気持ち言葉だけのほうがいいかなぁ〜笑
無視されてる私は言えないですが🤣- 1時間前
ママリ
それに頼らないと言葉が出てこないなんてがっかりしますね。普段自分のことを見てもらえてないんだなーと思いますね
-
初めてのママリ🔰
ですよね~、想いがあれば書けますもんね、、、
長文でなくてもいいから、旦那の言葉で欲しかったです(^_^;)- 1時間前
ママリ
それはショックですね…
そういう使い方する人いるから何が本人の言葉で、何がAIなのか分からなくなります…
-
初めてのママリ🔰
そうですよね、それ以来…これもAIかなーーなんて思うようになりました💧
- 15分前
初めてのママリ🔰
内容がすごく嬉しかっただけに残念でした(^_^;)なんか答えを聞きたくなくて、旦那に尋ねるのは辞めました(^_^;)残念です。。