子育て・グッズ 息子の息子が生後7ヶ月で皮が剥けず、体重が10キロを超えていることを心配しています。同じような経験をした方の話を聞きたいです。 息子の息子が小さくて心配しています😢 皮も生後7ヶ月でいまだに先っぽも剥けません。 10キロ超えのおでぶちゃんです 将来悩むのではと、思ってしまいます。 同じく、乳幼児期小さい、また皮が全然剥けないなど お子さんがそうだった方いらっしゃいませんか 成長しても変わらなかった、成長したら変わったなど 良かったらお話聞かせてもらえませんか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 生後7ヶ月 乳幼児 息子 幼児期 ママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも生まれて小さなカリカリ梅干しみたいな小さいちんちんでした😂 同じくらいの年齢のこよりやっぱり、小さめです😭 今のところはまだ小さいなと思ってます🥲 遺伝なのかもしれません😭😭 1月31日 ママリ カリカリ梅干し😂 確かに、ヘニョヘニョの時は 本当に皮ごとぺったんこで どこいった?て感じです😭笑 将来自分の息子で 傷つくことがないことを祈ります😭🙏 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カリカリ梅干し😂
確かに、ヘニョヘニョの時は
本当に皮ごとぺったんこで
どこいった?て感じです😭笑
将来自分の息子で
傷つくことがないことを祈ります😭🙏