※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
お出かけ

アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、3人での費用がどのくらいか知りたいです。グッズも購入したいので、2万円では足りないでしょうか。

アンパンマンミュージアムに行こうと思ってるのですが、大体3人でどのくらいお金かかるかわかる方いますか🥲

グッズも買ってあげたいし、、2万じゃ足りませんか?

コメント

はるか

2万じゃ足りませんでした😂
3万は絶対にいります😂
グッズ抜いても8,000円ぐらいですもんね😂

ぽん

食事をどこで食べるかによると思います!
私は名古屋しか行ったことがありませんが、ペコちゃんのファミレスみたいなところだと高額になってくるので、他のフードコート的な店舗のうどんやジャムおじさんのパン工場のパンで済ませるなら少し抑えられるかなと🤔
あとはゲーム系(なかなかに高い💦)をやらせるかどうか、グッズもがっつり玩具なのかちょっとしたものなのか…

2万で行けはするけど、しっかり取捨選択していかないといけないかなと思います!

はじめてのママリ🔰

2万で行けなくはないですが、ご飯もうどんとかなら、ただユニバやディズニーよりアンパンマンが、1番グッズ高いです。