お出かけ 明日大阪市内から姫路セントラルパークへ行くのですが、ノーマルタイヤ… 明日大阪市内から姫路セントラルパークへ行くのですが、ノーマルタイヤで大丈夫でしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 夫 大阪市 ママりん(12歳) コメント ママリ 早朝出発とか夜中出発じゃなければ大丈夫かと! (あさ9時出発で旦那が仕事で、大阪から広島までしょっちゅう車で行きますがノーマルタイヤのままです) 1月31日 ママりん 詳しく教えていただきありがとうございます😊 8時半出発なので問題なさそうです! 助かりました!!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
詳しく教えていただきありがとうございます😊
8時半出発なので問題なさそうです!
助かりました!!!