はじめてのママリ🔰
小学校上がるとおかわりする回数増えたので年長までですかね?🫠🌷
はじめてのママリ🔰
ちょっとズレてます。
プラコップ重ねられないし、こぼさなくなったら、大人と同じにしたいとおもってますが、、
うちは100均のプラコップしか買ってなくて、幼児2人で10個はあります😂要らなくなったら捨てましょ!
えるさちゃん🍊
小学生でもいま使ってます!
小学校高学年になったら普通のコップになるかなーって感じですね🤔
ままり
みなさんありがとうございます
まとめての返信ですみません
みなさん様々ですごく参考になりました
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
我が家では、帰省とか時の歯磨きコップとして小さい幼稚園の時のコップ使うようにしました✨
家族で同じコップでが苦手で、旅行の時も歯磨きにそれぞれコップ必要で…
勿論ホテルとかなら、要らないのですが、実家や義実家に泊まる際はかなり重宝してます!キャラ物ではありますが、こんな使い方もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
年長の上の子は自宅では普通のガラスコップです!プラコップは幼稚園には持って行ってますが、小学生では卒業かなと^ ^そのまま下の子にお下がりです笑
ぽん
息子の学校は歯磨きうがい用で毎日プラコップ持参です。
あとは、ジュースとかこれだけだよって言う時はプラコップに入れてます笑
コメント