質問者は、自分の状況に対して「やばい」とだけ反応されることに悲しみを感じています。もっと共感的なコメントが欲しいと考えています。
やっちゃった、どうしようって思ってるから質問してるのに、
あーそれはやばいですね。
とか、だけコメントしてくる人悲しい🥲🥲
余計に落ち込む…
せめて、やばいけどでも、、みたいなコメント欲しいです🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤバいのはもうわかってますからね😭
一児のシングルマザー
わかります😮💨
育児的な内容でもいいじゃないって人も入れば、有り得ないって人の方のコメントみると悲しいし、なんなら求めてないしうざぁくらいなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あり得ない!とかは、人の質問でも見るの辛いです🥲せめて、だからこうしようよ!とかあったらいいけど、批判だけって悲しいですよね🥲- 1月31日
はじめてのママリ🔰
わかります!
やばいのはわかってるから、共感してほしいというか、大丈夫だよとか言ってほしいですよねなく
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです🥲
どうしようって時に、追い打ちかけなくても良くない?って思っちゃって😭😭- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
追い打ちかけたり、謎に批判やら嫌なこと言ってくる方いますよね😔
私は基本ママリはいつもがんばってるママさんと励まし合いたいって思ってるので、そういう攻撃的?な人いるとテンション下がりますし、大体の方は共感求めてると思ってるので、そういう人は黙ってなよって思っちゃいます😂- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんでわざわざ、そんなことコメントする??ってのありますよね🥲
アドバイスじゃなくて攻撃的な人😭😭
ママリでみるの、悲しいですよね…ママたちだからこそわかって欲しいことあるのに- 1月31日
はじめてのママリ🔰
なんか私も最近そういう変な人見かけますし、自分の質問にもたまに来ます💦
人の気持ち読み取れないんでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとですか‼️私だけじゃないなら…救われます🥲
こんなことしちゃってどうしよう、距離置かれちゃうかもって呟きに
あーそれはやばいやつですね、距離置かれても仕方ない。ってきて…
確かに私のやったことはやばいけど、あなたはいつもそんな感じで大丈夫なのかな?って思っちゃいます💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです…
これってやばいですか?なら、わかるけど…
こんなことしちゃって後悔してますどうしようってことに対して
あーそれはやっちゃいましたね。距離置かれても仕方ないやつ。
みたいな😭😭
はじめてのママリ🔰
追い討ちかけないでほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。😭
わかってもらえて、救われました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
元気出してください😊🩷
はじめてのママリ🔰
優しさありがとうございます😭✨✨