ママリ
伸ばしたいというか、シンプルに保育園に落ちたので伸ばさざるを得ませんで良いんじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
「4月からの保育園落ちてしまったので、次年度いっぱい育休を延長させて頂きます。ご迷惑をお掛けしてすみません。」って感じで去年伝えました😇
ママリ
伸ばしたいというか、シンプルに保育園に落ちたので伸ばさざるを得ませんで良いんじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
「4月からの保育園落ちてしまったので、次年度いっぱい育休を延長させて頂きます。ご迷惑をお掛けしてすみません。」って感じで去年伝えました😇
「職場」に関する質問
職場の人間関係です。人間関係で昨日初めて辞めたいと思えました。というものの、7月に部署異動したばかりで、まだ誰がどんな人か知らないのでその人に、プライベートを聞かれて普通に答えていたら、部署内のほぼみんな…
離婚するかどうか本気で悩んでいます。 結婚当初、夫は債務整理をして返済をしている状態でした。 その後は完済し、ブラックリストも解消され、私も「もう大丈夫」と信じていました。 ですが先日、夫が私に内緒で消費者…
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
お仕事人気の質問ランキング
コメント