はじめてのママリ🔰
定期的に捨ててます😅思い入れがあったりするものは残しますが💦
はじめてのママリ🔰
だいたい毎日見てれば、全く遊んでないものわかるので、捨ててます笑
お手紙とかは壁に貼ったり、100均のジッパー付きの袋に入れたりしています!
ガチャガチャとか、お子様ランチについてくるちゃっちいおもちゃとか、まじで家に持ち込まないで!って思います笑
はじめてのママリ🔰
定期的に捨ててます😅思い入れがあったりするものは残しますが💦
はじめてのママリ🔰
だいたい毎日見てれば、全く遊んでないものわかるので、捨ててます笑
お手紙とかは壁に貼ったり、100均のジッパー付きの袋に入れたりしています!
ガチャガチャとか、お子様ランチについてくるちゃっちいおもちゃとか、まじで家に持ち込まないで!って思います笑
「遊び」に関する質問
適応障害で休職中、8月退職予定です。 退職後も引き続き傷病手当を受給予定で最長来年6月まで。 それまでに転職できるのなら働きたいとは思っていますが、できるだけゆっくり過ごしたいのも事実。 現在子どもが小学校2年…
保育園お迎え後、晩ご飯までどう過ごしていますか? 現在、2人目の育休中で16時迎えです。 晩ご飯が19時頃です。 3歳長男はYouTube見たい!と延々と見せてしまっています。 毎日なのでもう見せるネタが尽きています… …
モヤモヤします。 小学3年生息子の話です 最近息子が家の庭で 友達と毎日ゲーム🎮で遊んでいます。 真夏になると遊べないから 今くらい、外で遊んでほしいと思っています ただ、ボール使える公園は校区内にありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント