ママリ
寝てる状態の顔になりました!
縦抱きすると目も眉毛も頬も全部垂れてましたが、ぷくぷくがなくなってシュッとすると変わります!
ママリ
寝てる状態の顔になりました!
縦抱きすると目も眉毛も頬も全部垂れてましたが、ぷくぷくがなくなってシュッとすると変わります!
「赤ちゃん」に関する質問
先日、母乳相談のため産後ケアに行きました。 隣の部屋に赤ちゃんを寝かせて、おっぱいマッサージをしてもらってるときに、助産師さんが赤ちゃんに向かって口でチッチッチってあやしてくれたのですが、その時に息子がこっ…
9ヶ月の娘、喜怒哀楽がはっきり分かって成長を感じるんですが、「怒」の時がもうめちゃくちゃ大きい声でムキィーーー🤬🤬!!!って怒るんで本当にうるさいんです😂しかもその時間が長い。 何かを伝えたいような感じで大きい声でお…
生後10ヶ月頃の赤ちゃんを連れての旅行について 先輩ママさんたち教えていただけますと嬉しいです🥹 ①片道7時間、3泊は大変でしょうか? また、この頃の月齢で現実的な旅行の内容はどんな感じな んでしょうか? ②旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント