はじめてのママリ🔰
うちの娘は最近「自分で食べたい」と泣きます😢ちょっとでも介助すると首を振って拒否です。
別の子ですが、食べ物がなくなることが悲しくて泣くという子もいました!
ママリさんのお子さんも、お子さんなりの思いがあるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
前ママ友とご飯食べている時にいた子が、口に入れてもらえる量が思い通りではないと泣くという子はいました!笑
目撃したのはもっと入れろ〜という感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちの娘は最近「自分で食べたい」と泣きます😢ちょっとでも介助すると首を振って拒否です。
別の子ですが、食べ物がなくなることが悲しくて泣くという子もいました!
ママリさんのお子さんも、お子さんなりの思いがあるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
前ママ友とご飯食べている時にいた子が、口に入れてもらえる量が思い通りではないと泣くという子はいました!笑
目撃したのはもっと入れろ〜という感じでした!
「泣く」に関する質問
入園説明会がパパだけ参加した方いらっしゃいますか?? 私も夫も初めての幼稚園というのと今後下の子も通うことになりそうなのでしっかり説明を聞きたい派です。 ただ当日私も夫もいけるのですが子供を連れてとなると1…
普段私が担当している入浴や寝かしつけを夫に交代してもらうと、「マンマーマンマー」と言いながら泣くのですが、これはもうママという言葉を認識しているのでしょうか😳 たまたまかもしれませんが、、、可愛いです🥰
子どもが体調不良で機嫌が悪い日は家でどうやって過ごしてますか? もうすぐ2歳の子です。 今日鼻水が急に酷くなってきたので明日も機嫌が悪い予感で… どこか連れて行くのも出来ないですし家で過ごすと思いますが、起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント