ママリ
4日前に陽性出て薄いですがくっきり出ました!
症状は頭痛があったのとお股がツーンとする感じがあり、今回は違うなとなりました!
ママリ
生理予定日8日前にめちゃくちゃうーっすら反応しました
高温期8日目くらいです
検査するの早いのでその頃に自覚症状はなかったですが、
ラルーンの記録によると前日にお腹がチクチクしてました
翌日検査薬陽性だったので、あれは着床痛だったんだなとわかりました
そして高温期8日目に水おりが少し出てました
ママリ
4日前に陽性出て薄いですがくっきり出ました!
症状は頭痛があったのとお股がツーンとする感じがあり、今回は違うなとなりました!
ママリ
生理予定日8日前にめちゃくちゃうーっすら反応しました
高温期8日目くらいです
検査するの早いのでその頃に自覚症状はなかったですが、
ラルーンの記録によると前日にお腹がチクチクしてました
翌日検査薬陽性だったので、あれは着床痛だったんだなとわかりました
そして高温期8日目に水おりが少し出てました
「生理予定日」に関する質問
前回生理12/24 生理予定日1/27 周期34日 排卵予定日10日 自分の感覚的には13-15日 1/25 妊娠検査薬うっすら見えるかな?くらいの陽性 1/30 終了線と同じくらいの陽性 一気に心拍確認までいきたいですが 皆さんなら何日…
今妊活中です! 1月18日に、排卵検査薬陽性で、その日仲良ししました。 次の日多分薄くなったので排卵したのかな…と思うのですが… 生理予定日2月2日で、今日茶おりが出ました。生理きたのかなーと思ったけど、いつもより…
フライング検査経験者のかた、大体高温期何日頃から陽性出ましたか?? 前回の妊娠時は高温期13日目でこの写真程度の濃さ、写真は前々回のもので生理予定日+5日でこれでした。 今は高温期9日目で真っ白陰性なのですがこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント