レス解消してよかったことあります?????
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
向こう側のレスだったんですがなぜか解消してからこっちが無理になりました‥
レス解消の間で良かったことは喧嘩が減りました
はじめてのママリ🔰
なんとなく夫婦間の空気が柔らかくなって家にいる時の安心感が増したような気がします…!
ぽぽ
うちはマッサージがセットなので、肩こりが楽になりました。笑
はじめてのママリ🔰
向こう側のレスだったんですがなぜか解消してからこっちが無理になりました‥
レス解消の間で良かったことは喧嘩が減りました
はじめてのママリ🔰
なんとなく夫婦間の空気が柔らかくなって家にいる時の安心感が増したような気がします…!
ぽぽ
うちはマッサージがセットなので、肩こりが楽になりました。笑
「家族・旦那」に関する質問
ほんとちいさいことかもですが 聞いてほしくかきました😅 インスタ旦那も私もしてますが 旦那とは友達になってません たまたま何となく気になり フォローしてる見に行ったら かわいいインスタグラマーの方たち と、ちょっ…
ラブホテル代、毎回私が自分の意志で多く出してしまうのですがやめたほうがいいですかね🤣 少し遠距離です。 彼の実家が私が今住んでる地域にあるので月1彼が実家の用事でこちらにくるのですが、彼は実家が嫌いみたいな…
夫の祖母が亡くなり、お通夜告別式がありますが、 子供が39℃の熱を出してしまいました。 夫は最期のお別れをするために1-2日くらい我慢させて出ろと言うのですが、 我慢させろって大人なら多少できるかもしれないけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって解消しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
元々私からめちゃめちゃ誘ってて疲れた疲れたしつこいと言われててもういいやーってなって全く誘わなくなって
その間ネイルをしたり、髪型変えたりしたこと無い高めの団子結びをしたりしてると勝手にムラついて可愛いーって誘ってくるようになりました!
あとシャンプーも別でいち髪にしました。いい匂いです🌟
余裕を持って、見た目の変化と匂いやっぱり大事かもしれないです!あとは可愛い部屋着にして見るとかも良さそうです🥹