コメント
ちろ🔰
ずっと三万です!ボーナス月だけトータル五万渡してます💸
けどうちはお酒とタバコなしの基本お弁当のとこを
こちらが赤字なのでお弁当なくしての三万にしました笑
ちろ🔰
ずっと三万です!ボーナス月だけトータル五万渡してます💸
けどうちはお酒とタバコなしの基本お弁当のとこを
こちらが赤字なのでお弁当なくしての三万にしました笑
「食費」に関する質問
大人2人・子ども3人で暮らしている方🫶🏻✨ 1か月の食費を教えて下さい😭 今まで、いくら使っているか等…気にした事がなかったので、2月からのやり繰りの参考にしたいです😭 ※お米は貰っているとか実家や義実家からの援助の…
旦那はいいよな〜。 好きな時に遊び行って。 子供は嫁に任しておけばいいって考えやめてほしいわ。 焼肉行って、今度はカラオケですか。 家族とはカラオケ行かない癖に後輩と後輩の彼女とは カラオケ行くとか理解不能!…
食費についてです! スーパーの使い分けしてますか? ここのスーパー卵高いけど何店舗も回るのしんどいってなると高くても買っちゃいます🙂↕️ やっぱり使い分けた方がいいですかね
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お弁当のとこ赤字というのは、お弁当を作る方がお金がかかる?という事ですか?😳
ちろ🔰
結局お小遣い➕弁当作りの食費のダブルになってたので
旦那はタバコも酒も飲みもないし
これお小遣いの意味なくね???となり二万とお弁当にするか、三万でお昼は自分にするか選んでもらいました🥺
余裕がある日はお弁当持たせて浮いたお金は好きにしてもらってます😂