コメント
はじめてのママリ🔰
雪見せたいなんて素敵ですね✨
雪国は車一択ですよ!笑
電車降車後の行き先と目的にもよりますが、バスとかタクシーとか他のアクセス方法ないんでしょうか?
雪道が危険なのは言わずもがなですけど、スニーカーだと濡れてぐちょぐちょになるので、ママさんもお子さんもみんな靴はスノーブーツ履いた方が安心ですね。今ならセールしてるかもです😌
はじめてのママリ🔰
雪見せたいなんて素敵ですね✨
雪国は車一択ですよ!笑
電車降車後の行き先と目的にもよりますが、バスとかタクシーとか他のアクセス方法ないんでしょうか?
雪道が危険なのは言わずもがなですけど、スニーカーだと濡れてぐちょぐちょになるので、ママさんもお子さんもみんな靴はスノーブーツ履いた方が安心ですね。今ならセールしてるかもです😌
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
雪見せたいと言ってもどうしたもんかと考えてまして。
極端な話雪見せるだけなら駅のホームとかにも積もってるからそれでも良いんかなと。
けど改札の外出てちょっとランチに〜とかが難しいかと思いまして😂
スノーブーツ必須ですか!?
そもそも雪積もらなければ、降りもしないからスノーブーツなんてどこで買うんだろう??って思っちゃいます。
スキー用品売ってるスポーツ用品店かな??
秋に雪国に旅行行きましたが雪積もる前からスノーブーツ売ってますもんね。そういうの見ても旅行してる感味わっておりました😆