はじめてのママリ🔰
一升餅も選び取りもやりました!
あと、髪の毛のファーストカットもしました!
ちど
一升餅とか、将来なんの仕事につくかの選び取りとかをするつもりでいます😊
ところで質問と全然関係ないのですが絵文字に△重ねるのどうやったんですか??
ぴょっこ
一升餅に見立てた『一升パン』を用意して、手書きのカードのどれを選ぶか楽しみました!
はじめてのママリ🔰
一升餅も選び取りもやりました!
あと、髪の毛のファーストカットもしました!
ちど
一升餅とか、将来なんの仕事につくかの選び取りとかをするつもりでいます😊
ところで質問と全然関係ないのですが絵文字に△重ねるのどうやったんですか??
ぴょっこ
一升餅に見立てた『一升パン』を用意して、手書きのカードのどれを選ぶか楽しみました!
「誕生日」に関する質問
先日子供が誕生日だったのですが、義母からのプレゼントはなぜか食べ物限定と指定され、子供が31のアイスが良いと言いました。誕生日当日、31のアイス12個プレゼントされました。 みなさんこのプレゼント嬉しいですか?
イベントはキャラ弁張り切るのですが「うちはキャラ弁要求してこない子で良かった〜」とかめちゃ言われます😇 私はたまたまそういう細かい作業が好きで 子供達がワーー!と喜んでくれたらいいなと思って 自分の自己満足で…
長男が生まれた歳からずっと住んでたアパートを引っ越します。子供3人、夜泣きもあった、沢山、沢山、色々あった。 ここ最近は子供たちも大きくなってきて騒音で下の人に迷惑かけるようになったのもあり、一軒家を購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント