ママリ
キャストさんに誕生日ということを伝えるともらえて、そのシールを貼ってると通りすぎるキャストさんみんなに「おめでとう〜✨✨」としてもらえました🙆🏻♀️
はじママリ
基本みんなキャストさん持ってます!!!字が上手い方や絵が上手い方もいるので何人かにもらうのも良いですよ!キャラグリすると祝ってもらえたりランドならアリスのティーパーティに乗るとアナウンスありますよ❤️シーだとゴンドラも💓
ママリ
キャストさんに誕生日ということを伝えるともらえて、そのシールを貼ってると通りすぎるキャストさんみんなに「おめでとう〜✨✨」としてもらえました🙆🏻♀️
はじママリ
基本みんなキャストさん持ってます!!!字が上手い方や絵が上手い方もいるので何人かにもらうのも良いですよ!キャラグリすると祝ってもらえたりランドならアリスのティーパーティに乗るとアナウンスありますよ❤️シーだとゴンドラも💓
「お出かけ」に関する質問
出産後、タクシーで帰宅された方に質問です。 我が家は車がなく、お互いの実家もそれぞれ他県で遠いため、出産後はタクシーで産院から自宅まで帰宅する予定です。(行きは陣痛タクシーを利用する予定です。) そこで質問な…
雪国にお住まいのママさんに質問です。屋外雪積もってたら赤ちゃん連れてどうやって移動されてるんでしょうか??雪道ベビーカー使えないですよね!? 抱っこ紐はただでさえ足下悪いから絶対私は無理だし。。 すいません…
関東にお住まいのみなさん!! この寒い中、みなさんどこにお出かけしてますか?😂 こちら埼玉の東部地域です🙇♀️ つわりが落ち着いてきたので、久しぶりに家族でお出かけしようと思ってるんですが😵
お出かけ人気の質問ランキング
コメント