妊娠・出産 臨月ママさんー!、陣痛くるように何してますかー!もう何しても来そうに… 臨月ママさんー!!、陣痛くるように何してますかー!! もう何しても来そうになくて😭 2月5日の健診までには来ると思うって言われたので、 歩く、スクワット、ツボ押す、階段上り下り、カレー食べる、オロナミンC飲む、焼肉食べる、もうジンクス的なのは全部やったんですけど、全く陣痛くる気配なくて!!! 子宮口は2、3cm開いてるのでお迎え棒以外で、 何かしていることあれば教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 臨月 子宮口 健診 ジンクス スクワット ツボ 肉 お迎え棒 年子ママ(妊娠37週目, 1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然きそうにないですが、安産ストレッチだけしてます! 下に降りてこーいというイメージでスクワットの体制で下までしゃがむストレッチです🙌 1時間前 年子ママ 屈伸みたいな感じですか?!😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 足はスクワットの形でそのまま腰を下ろして、両手を胸の前で合わせて両膝の内側と肘を押し合いっこするストレッチです!🥹 1時間前 年子ママ 早速やってみます!!、ありがとうございます!!🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
屈伸みたいな感じですか?!😳
はじめてのママリ🔰
足はスクワットの形でそのまま腰を下ろして、両手を胸の前で合わせて両膝の内側と肘を押し合いっこするストレッチです!🥹
年子ママ
早速やってみます!!、ありがとうございます!!🥰