旦那が里帰りの日程を変更し、家事や猫のことで不満がある。どうすればいいか相談したい。
里帰りを7.6に予定していました。旦那にも10日が里帰り先の病院だからそれくらいに行くよと再三言ってた筈なのに今日に限ってそんなこと聞いてない。10日以降に帰ると言っていた(そんなこと一言も言っていません)と。
そこからなんでトイレトペーパー買ってないの?あり得ない。や床にモノを置くな。やら我が家にいま猫が居るのですが私がいない間どうすればいいのか獣医に聞け!俺は電話には出られないから。等など上から目線。里帰りをここに来て否定されています。どうすればいいですか。。。朝から疲れました。。
- こなこな(7歳, 9歳)
コメント

すーい
無視して帰ります笑
赤ちゃんじゃないんだから電話位できるでしょ笑
旦那さん寂しいんでしょうね笑

退会ユーザー
朝からお疲れさまです。そんな風に言われたら、グッタリですね。私なら無言を貫き通します。
うちの旦那も、そんなの聞いてないみたいなことをよく言うので、旦那がオッケー出すと直ぐに夫婦が見えるカレンダーに自分の予定を大きく書きます。
-
こなこな
本当にぐったりしてしまいました。。
男の人の記憶力とは無いに等しいんですかね???💦私もカレンダーに書いてあるのに書いてあることより自分の記憶を信じる旦那に呆れました。。- 7月1日
こなこな
もしそれをすると産前産後関わらず凄い言われて精神的に鬱になりそうな程になるんです(TдT)いついつ帰るからね!よろしくね!
えー寂しいなぁ。ここまではいいんですが時間が経つと怒りに変わるようです。。
家庭を顧みず、娘が呼んでも無視するような人なのにこういう時にそんなふうになるのでよく分かりません。。
ima
ごめんなさい、まちがって、いいね押してしまいましたが 気になさらないでください。