※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

2日前に本当に些細な事ですがその積み重ねで旦那へ堪忍袋の緒が切れ「謝…

2日前に本当に些細な事ですがその積み重ねで旦那へ堪忍袋の緒が切れ「謝罪するか話し合いを作らん限りご飯作らん!」と言いLINEでも伝えました。

案の定無視されましたが一応晩御飯と朝ご飯ない自覚はあるのか2日前の夜、夜勤の出勤前でしたが早めに出て恐らくコンビニで買って食べ今朝もコンビニで買ってきた弁当を食べていました。

さー皆さんなら今晩ご飯作りますか?
とりあえず作る気ないので米は炊いてますが娘の分のみ作ろうかなと。

旦那はプライド高いのと自分の非を認めたくないので絶対に謝罪なしの今回も自然に仲直りと思ってる感じです。
一言も話してません。

そんな態度のやつにご飯作る意味なくて

コメント

まりん

ご飯なんて作らないし、旦那の洗濯物の洗濯もやらないし
大人なんだから自分が悪いなら謝れよ、謝るまで許さないふざけんなと伝えます。笑笑

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ですよね😢
    もちろん私も悪かった部分あるんですが何言うてもシカト貫かれたので話し合い放棄されてます。なのでそっちがその態度ならこっちも何もしない!と言いましたが…

• 1時間前