コメント
退会ユーザー
30半ばです💦
わたしなら、ネイビー合わせます♪
せつこ
好きな色か自分の肌に合う色がいいと思います😊
なので私ならラベンダーかネイビーかなぁ🤔
白いパンツにネイビー!素敵だと思いますよ😊
-
♡のあ&つばさmama♡
ありがとうございます(*´ω`*)
ネイビーにしようかなと思います.。*゚\(●⁰౪⁰●)/゚*。.- 7月2日
退会ユーザー
30半ばです💦
わたしなら、ネイビー合わせます♪
せつこ
好きな色か自分の肌に合う色がいいと思います😊
なので私ならラベンダーかネイビーかなぁ🤔
白いパンツにネイビー!素敵だと思いますよ😊
ありがとうございます(*´ω`*)
ネイビーにしようかなと思います.。*゚\(●⁰౪⁰●)/゚*。.
「服装」に関する質問
卒園式と入学式、同じ服装でも大丈夫ですよね? 同じ小学校に上がる子は自分の子含めて4人です。 紺色の上下に白っぽいブラウス着用予定です。 黒いバッグに白のパンプスっておかしいですか? 黒いパンプスの方がいいで…
卒園式、入学式の服装についてです。 この3つの中だったらみなさんなら どれにしますか? 保育園の卒園式などの雰囲気を 分かった上でこの3つに絞りました。 いいねでお願いします。 また、持っている人などいれば パ…
女の子幼稚園の入園式の服装 お子さんどのような服装で 入園式に出られましたか??🥺 4月に3歳娘の入園式があり、 どのようなものを着せようか迷ってます🥺 写真見せてくれたらありがたいです🙏💓
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やっぱりネイビーが無難ですよね( ゚∀ ゚)
上下とも白色は膨張色なので太って見えそうですし(´・ ・`)