※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あー義両親が無理すぎて、、思い出しイライラが止まらない😇みなさん、義…

あー義両親が無理すぎて、、思い出しイライラが止まらない😇

みなさん、義母や義父から嫌なことされたエピソードありますか??

コメント

ぷりん

義父に子供がまだ7ヶ月の時にマックのポテトを食べさせようとしたこと、ほっぺにちゅーされたことが無理でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に食べ物与えるの本当やめてほしいですよね、、無責任すぎて🫠

• 1時間前
はじめてのママリ

立ち会いしようとしたのか旦那にも何も言わず産院に飛び込んできました☺️旦那が追い返してくれましたがほんとに気持ち悪かったです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち会い!?誰にも相談せずにどうして自分が立ち会おうって発想になるのかがもはや怖いですよね、、
    だいたいの病院、旦那か実母かしか立ち会いなんて許されないですよね、、
    旦那さんがちゃんと追い返してくれて良かったですね😩

• 1時間前
mamama

外に遊び歩いて胃腸炎もらってきて家族全員うつった時は、息子は疲れてるからねみたいに言われた時から大嫌いです。笑

旦那が専業主婦でいて良いっていうからいたのに、もう働いたら?て会うたび言うことも本当無理でした。上の子は知的障がいだし、喘息もち2人の子がいてすぐ体調壊して休まなきゃけなくなって会社に迷惑かけるのは私なのに!行事等もすべて私任せなのに!家のことなんてゴミ捨てと洗い物時々するくらいなのに!!!!

案の定職場復帰してから全てに対して腹が立って離婚がよぎってます。

イライライライラ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も状況見えてないんですね、、😇
    働いたらあんたの息子にも家事育児全部半分やってもらうけど、大丈夫ですか?って話ですよね。

というか、何もしないくせに口出ししてくんな、って言いたいですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後に実母に頼ってたら、呼び出され説教された挙句、ボロクソ言われました!

ママリ

子どもがまだコロコロの赤ちゃんの頃に、子どもの手を握ってリズムとったりほっぺたプニプニしたりしてただけで「あんたらのオモチャじゃないんだよ!」「かわいそうでしょ!」って怒られました🤔謎
その他も何かと「かわいそう」と言われて、産後間もない激弱メンタルだったので心折れました😇
普通に接してますが未だに色々根に持ってます。