ママリ
他院へ行きます!
私もクリニック勤務していましたが風邪やちょっとした検査は職場でお願いしたりしましたが、手術となるなら他院へ行きますね、、。
その方が色々と聞きやすいですし、何かあった時に職場のドクターだと言いにくいので😣💦
ママリ
他院へ行きます!
私もクリニック勤務していましたが風邪やちょっとした検査は職場でお願いしたりしましたが、手術となるなら他院へ行きますね、、。
その方が色々と聞きやすいですし、何かあった時に職場のドクターだと言いにくいので😣💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
カンジダっぽくてずっとデリケートゾーンが痛痒いです。 かきすぎて傷もあってヒリヒリしてます。 病院に行きカンジダの薬とステロイドのロコイド軟膏もらいましたが1日三回塗って2日経ちますが特に変わりないです 皆さん…
0歳付き添いなし入院したことある方いますか? 質問ではなくすみません。 ノロウイルスで生後3ヶ月の赤ちゃんが入院となりました。 付き添い個室か、付き添いなしの感染病棟(完全看護)かの2択しかなく、私もノロがうつり…
4歳半男の子です👦🏽 病院行くと、叫ぶ暴れる脱走... 同じくらいの子はどんな感じですか( ; ; )? とくに耳鼻科と歯科はひどいです😖 今日は耳鼻科で大人3人がかりで逃亡犯の逮捕劇みたいになっていました、、 予防接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント