コメント
ママリ
うちも6歳息子がインフル中です。
今日で4日目ですがもうずっとゲームしてますね…😇
普段ならゲームばっかりも…と思いますけど私も疲れるしもう好きにして〜ってなってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子Switchの充電なくなり暇すぎて今全く触らなくなってたプラレールをだしてきてます。
幼少期に使ってた言葉図鑑までだしてきて相当暇なんだと思います😂
現在、学級閉鎖➕私の体調不良で引きこもり続きです。
スクリーンタイムは諦めてます💦
子供がお絵かきとかブロックとかで1人遊びしてくれるタイプならいいけどしないタイプだと、映画見るとかもテレビになってしまうし遊びとなると一緒にやらないとだったりでうちは幼稚園の時だとカルタやプラレール、小学生の今はオセロやカードゲームになって大変なので好きなだけゲームYouTubeでいいよとしてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちもカルタしたり、かくれんぼしたり、お買い物ごっこしたり…
ネタが尽きて動画になりがちで💦
人がいないところで自転車とか練習しようかな(田舎なので人とすれ違わない)とか思ったんですが、それってどうなのかなと悩んでいます。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ゲームばっかりは心配になりませんか?
うちは普段からテレビすらみせないので…
インフルABと立て続けに罹患してしまったので、動画ばかりは嫌だなぁと思っています💦
ママリ
解熱もして元気なので多分暇だと思うのでこういう時はもういいか〜と思ってます。
ご飯お風呂などやる事ある時にはやめる、寝る時間も守る、ご飯食べながら動画は見ない
普段からのゲーム、動画見る時のルールですがインフル中もこれ守ってくれれば一日になってもいいかな〜と🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
できればスクリーンタイム以外で何かしてほしいんですよね。
かくれんぼ屋ごっこ遊び、ピタゴラ装置づくりなど色々してますが、長すぎて。