コメント
ぱーむ
質問と違ってすみません
保育園が良い保育園すぎでそれを避けたくて同じ職場でパートになりました
ぱーむ
質問と違ってすみません
保育園が良い保育園すぎでそれを避けたくて同じ職場でパートになりました
「保育園」に関する質問
木曜夜中に2回嘔吐しました。 金曜は保育園休み家でゆっくりしていつも通り元気に戻りご飯も食べたので今日保育園連れて行くと水下痢3回したみたいです。 熱なく機嫌よく元気なんですが病院行くべきでしょうか。。
保育園の服についてです。 先日説明会で、誤飲の可能性のある装飾、過度なレースやフリルなどは禁止と言われのですが、これってアウトでしょうか?😭 気が早いのですが、セールだったので保育園用にと思い、後ろにフリル…
西松屋で綿100%の服を探すのってかなり大変じゃないですか?🤣 下の子の入園に向けて長袖買いたかったけど敗北… ポリエステルだとすぐみすぼらしくなるからいくら保育園用といえど、、、 悔しい!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーむ
幼稚園ってすごくお母さん同士でグループができてるイメージがあってそこに飛びこむ勇気がなかったです😂