コメント
ぱーむ
質問と違ってすみません
保育園が良い保育園すぎでそれを避けたくて同じ職場でパートになりました
ぱーむ
質問と違ってすみません
保育園が良い保育園すぎでそれを避けたくて同じ職場でパートになりました
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式に下の子(1歳)も当たり前に一緒に連れて行こうと思ってたんですが他のSNSで卒業式に1歳くらいの子を連れてる方がいて迷惑だったと見ました💦 一番後ろにいて特に騒いだりはしてなかったみたいですが動画に…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
旦那が酔っ払って路上に寝て警察に保護されてました。 夜勤明けに上司と6時間飲酒。 その後、上司に「見てるから寝て良い」と言われて、路上に寝たそうです。 起きたら上司はおらず、警察に囲まれていたとのこと。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーむ
幼稚園ってすごくお母さん同士でグループができてるイメージがあってそこに飛びこむ勇気がなかったです😂