りん
37.5℃までは熱とは言わないから病院に行く必要はないと思います😳
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月ならまだ体温高い時期なので全然いきません。38℃超えたら考えるくらいかな。
でも咳とか鼻水とか他に症状あって辛そうだったらお薬もらいに行くかもです!
ママリ
赤ちゃんの37度は平熱なので連れて行かないです!
りん
37.5℃までは熱とは言わないから病院に行く必要はないと思います😳
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月ならまだ体温高い時期なので全然いきません。38℃超えたら考えるくらいかな。
でも咳とか鼻水とか他に症状あって辛そうだったらお薬もらいに行くかもです!
ママリ
赤ちゃんの37度は平熱なので連れて行かないです!
「病院」に関する質問
2歳の活発すぎる女の子の育児について 現在2歳2ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 とにかく活発で、身長も高めなので、声量も大きく... 癇癪を起こすとキーと叫ぶ声がうるさいし、男の子を育ててるのでは?という…
4歳半男の子です👦🏽 病院行くと、叫ぶ暴れる脱走... 同じくらいの子はどんな感じですか( ; ; )? とくに耳鼻科と歯科はひどいです😖 今日は耳鼻科で大人3人がかりで逃亡犯の逮捕劇みたいになっていました、、 予防接…
今日病院でもらったエコー写真です 女の子っぽいねとは毎回言われますが 確定はまだもらえてません また次回見てから判断しよ〜と毎回言われます 子供達も性別たのしみにしてくれてるし ジェンダーリビールケーキもした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント