妊活 2人目不妊、体外受精することに決まりました。フルタイムで仕事していま… 2人目不妊、体外受精することに決まりました。 フルタイムで仕事していますが、数ヶ月後に上司が変わることが決まってます。 現上司が異動→新上司になってすぐ繁忙期→採卵→移植、の順番なのですが… 勤務を考慮してもらおうと思ったら、どのタイミングで相談が良いでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 採卵 体外受精 不妊 上司 2人目 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目、移植して判定日待ちです☺️ 新上司になってすぐ相談がいいのではないでしょうか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね…今の上司に話したところでいないし… 時期的に、人間関係真っ白な状態なんですが大丈夫か不安なところです。。 1月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…今の上司に話したところでいないし…
時期的に、人間関係真っ白な状態なんですが大丈夫か不安なところです。。