ココロ・悩み ママ友三人から9000円ぐらいのものを2人目のお祝いをいただきました。頻… ママ友三人から9000円ぐらいのものを2人目のお祝いをいただきました。 頻繁に会わないので、自宅に送ろうと思うのですが百貨店のオンラインで半返しの1500円ぐらいのお菓子を送ろうと思います。(のしなし?) そんな感じで大丈夫だと思いますか? 最終更新:2月11日 お気に入り ママ友 夫 お祝い 2人目 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ☺️✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨マナー不安になったので安心しました😭 1月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨マナー不安になったので安心しました😭