さやえんどう
咳鼻水ひどかったり、喉痛いとキツイですよね😣💦
インフルでも、絶対発熱するわけではないので、喉痛くても元気なら大丈夫かと!
気づかずにインフルかかってる人はたくさんいると思いますよー。
タミフルなどの薬も、絶対飲まなきゃいけないわけじゃないです。
ウイルスの増殖期に薬を飲めば、ウイルスの増殖を抑えられ、1日ほど早く症状が軽くなるというものだったと思います。
さやえんどう
咳鼻水ひどかったり、喉痛いとキツイですよね😣💦
インフルでも、絶対発熱するわけではないので、喉痛くても元気なら大丈夫かと!
気づかずにインフルかかってる人はたくさんいると思いますよー。
タミフルなどの薬も、絶対飲まなきゃいけないわけじゃないです。
ウイルスの増殖期に薬を飲めば、ウイルスの増殖を抑えられ、1日ほど早く症状が軽くなるというものだったと思います。
「体」に関する質問
春から小学生でバス通学です。 バス停について家族と意見が分かれていて、みなさんならどちらがいいか教えてください🙇 バス停A 自宅から1.1キロ。バス停までずっと歩道が整備されていて、特別危険な場所はなし。 国道沿…
誰かが生まれる時期に誰かが亡くなることありませんか? 甥姪5人と私に1人娘がいますが、不思議なことに誰か生まれる年に旦那側親族含め妊娠中にお葬式があります。(1人は飼い犬が亡くなった) 今妊娠中で、祖母の認知…
妊娠7ヶ月です 先程、外食先のトイレに行き尿をして、拭いてトイレを出て しばらくしたらズボンが冷たいなぁ思って 再度トイレに行ったら お尻の辺が凄い濡れていて焦りました💦 お漏らしレベルのズボンの濡れ方 パンツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント