昨日の夕方、子供がインフルBの診断を受けました🥹オセルタミビルを処方…
昨日の夕方、子供がインフルBの診断を受けました🥹
オセルタミビルを処方されたのですが、飲めずに吐き出してしまいます😭
今朝病院に電話してみたら、回線が混み合ってると2時間以上繋がりません…どうしたらいいのか、、
- ery(6歳)
はじめてのママリ🔰
抗インフルエンザ薬を飲んだ方が早く回復しますが、飲まなくてもいずれ回復します。
飲めないならもう諦めです😂
昨日の夕方、子供がインフルBの診断を受けました🥹
オセルタミビルを処方されたのですが、飲めずに吐き出してしまいます😭
今朝病院に電話してみたら、回線が混み合ってると2時間以上繋がりません…どうしたらいいのか、、
はじめてのママリ🔰
抗インフルエンザ薬を飲んだ方が早く回復しますが、飲まなくてもいずれ回復します。
飲めないならもう諦めです😂
「病院」に関する質問
RSウイルスと診断されました。 4日目、まだ熱が39度近くあります。 牛乳はたくさん飲みますが、食事はさっきバナナ一口とうどん2本だけ。 咳がひどいって感じでないけど、すごく苦しそうな咳をしています。喘息ありと先…
昨日喉がイガイガしており、今日起きたら声が出なくなりました。 頭痛もありつらいです。 子どものお喋りに反応できないし、旦那はご飯作ってくれてるけどいちいち聞いてくるしわたしは声出ないんだよ!怒 自然治癒でいけ…
大人用の咳止め(市販)でおすすめ教えてください🙋🏻♀️ 咳き込みすぎて吐くレベルです🤮💦 朝イチは声が出なくてめちゃくちゃ痰がたまってて 日中も咳が止まらずしんどいです…… シングルなのでなかなか病院行けずで😫
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント