※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たわむ
妊娠・出産

妊活中で陽性反応が出そうです。病院でタイミングを見ているので、生理予定日に妊娠反応が出るか気になります。

2人目妊活中です。
見づらいのですが、薄っすら陽性のような…妊娠しててほしいので、陽性に見えてしまいます笑

これってどう思いますか(^^;;
生理周期は遅めで、大体そろそろ生理予定日です。病院でタイミングを見てもらっていて、6/27くらいから妊娠反応出ると思うんだよね〜と言われています。

コメント

コウノドリ

おめでとうございます😃❤
陽性ですよ!😍❤

• たわむ

たわむ

陽性ですか!😍やったーーー✨
    あと一週間くらい基礎体温とか様子見て、このまま生理こなかったら病院行ってきます!ありがとうございます😍✨

• 7月1日
  • たわむ

たわむ

今、生理がきてしまいました😅残念💦💦
    また次回頑張ろうと思います😵心温まるコメントありがとうございました!!

• 7月4日
Flower

フライングですか?

陽性反応してますよ\(^o^)/

• たわむ

たわむ

フライングです💦ゆっくり待てばいいのに、毎回気になって気になって、生理予定一週間後までは待てず😓お陰で生理日もどんどん遅れてしまい笑
    少し安心して時を待ちたいと思います!ありがとうございます!

• 7月1日
  • たわむ

たわむ

今、生理がきてしまいました😅残念💦💦
    また次回頑張ろうと思います😵心温まるコメントありがとうございました!!

• 7月4日