コメント
ちょこ
きちんと本人に確認とっていて偉いですね😂
うちの子も、聞くと絶対捨てちゃダメというので💦
私はとりあえず要らなそうなものを押入れに隠します!2週間ほど隠して何も言ってこなければそのまま捨てます😅それでだいぶ減りました😊
ぱんだ🐼
うちも聞くと怒るので、忘れてるなって頃合いで捨ててます😅
あれは?と聞かれたら知らないよ〜と言います。。
工作物は特に場所取るんですよね〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう聞かずにちょこちょこ整理するしかないですね💦
工作物、永遠に増え続けるし嵩張るし困りますよね😭- 2時間前
しぃ
息子も怒りはしないですが、聞いたら置いとく!要らなくても一応置いとく!て言うのでシレーっと捨ててます😂自分で管理しなくて物とかよく無くしてるので、あれはー?て聞かれても知らないよーて言ってます😇
すごく気に入ってそうなものは置いといてあげてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しれっと忘れた頃に捨てることにします😭
いや明らかなゴミやん、、っていう折り紙の切れ端とかまで取っとくとか言い出すのでやめてほしい。。。
うちも物の管理まだまだきちんとできないです💦それにもイライラしちゃって😖- 2時間前
-
しぃ
あとは箱用意してこれに入らない分は捨てるていうのもいいかなぁて思いました!それすることで自分で管理することも身につきますし!
折り紙とかわかります🤣笑
それぐちゃぐちゃになってる完全なるゴミやけど、いらんやんてなるもの多いです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
勝手に捨てるのはダメなのかなと思ってたんですけど
流石に全部取っとくのは無理ですもんね、、
うちもそんな感じでしてみます💦
片付けない上に全て物をとっておきたがるのでめちゃくちゃイライラしてしまい
今朝はブチ切れちゃいました💧