妊娠・出産 正期産の時期、、どの体勢も辛いとは思うんですが比較的楽な体勢ってあ… 正期産の時期、、どの体勢も辛いとは思うんですが比較的楽な体勢ってありましたか?? 予定日超過中なんですが未だに楽な体勢を見つけられてません😭 最終更新:7時間前 お気に入り 体 予定日超過 正期産 きゃみ(妊娠40週目) コメント m.y 私は座椅子やソファにもたれてるのが1番楽でした! 夜中も起きてしまった時とか、寝転がって寝るのがしんどくて、壁にもたれかかってウトウトしたり、ソファに腰掛けて寝たりしてました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント