コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科のお薬がいいと思います!!
コロ助
Aveneの保湿クリーム+スプレータイプのを混ぜて塗ると
保湿もいいですよ☺️
-
みさ
avene子供にも使えるのですね!
やってみます!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
写真は皮膚が荒れているのでステロイド塗らないと良くならないかもです💦保湿剤はヘパリン処方してもらってます。冬場はクリームタイプが良いです🙂
-
みさ
やはり病院行ってステロイドですよね🥲
ヘパリン処方してもらえるように言ってみます!- 1時間前
ちゅりん
保湿クリームを皮膚科でもらってます!
-
みさ
病院行って保湿クリームもらえるように言ってみます!ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
ma
この荒れ方は病院でステロイドもらって治してから保湿にしないと…って思います😣
アロベビー、私が使えなくて💦
植物エキス入ってるものは合わない人も多いので、ずっと塗っててこれなら合わない可能性も考えて良いのかなぁとも思いました😣
-
みさ
やはり病院行ってステロイドもらったほうがいいですよね🥲
上の子がアロベビー合ってたのですが、下の子には合わないのかもしれないです🥲
病院で保湿クリームももらえるように言ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの娘はこれよりもう少しひどいかな。
ほぼ毎月皮膚科に通い保湿剤のクリームと顔と体用に軟膏を貰っています。
皮膚科の先生曰く、両親が花粉症で何方かがアトピー持ちだと(私が幼少期アトピーだった)
皮膚が乾燥しがちとかあるらしくて皮膚科の保湿剤をや軟膏をしっかり塗った方が良いよとは
言っていましたね。
-
みさ
やはり市販のものより病院で保湿剤もらったほうがいいのですね!
両親共に花粉症と私が乾燥肌なのでそれが原因な気がしてます🥲
病院さっそく月曜日行ってみます!- 1時間前
みさ
やはり皮膚科のお薬効くんですね!
月曜日さっそく病院いきます🙇♀️!