はじめてのママリ🔰
推しとして行ってるならアウト😂ただの性処理で行くなら全然いいですが😂推し活ならせめて地下アイドルくらいでやめてほしい😂
はじめてのママリ🔰
即離婚です🤣キモ過ぎる、、、
はじめてのママリ🔰
推しとして行ってるならアウト😂ただの性処理で行くなら全然いいですが😂推し活ならせめて地下アイドルくらいでやめてほしい😂
はじめてのママリ🔰
即離婚です🤣キモ過ぎる、、、
「旦那」に関する質問
ひょんなことからお隣さんと親しくなり、宅飲みに誘われて家族でお邪魔しました。 奥さんが料理が趣味、ご夫婦共に毎晩お酒を飲むそうで、炭酸水のサーバーなどもありました。 うちは夫婦ともに飲まないのですが、(旦那…
バレンタインデーについて。 いつも娘と手作りして、家族(旦那とか)に渡しているのですが。 娘が近所のなかよしの男の子に渡したいと言いました。 みなさんならどうしますか? もし貰ったら、気をつかいますか?? また…
産後の私の様子を見かねた旦那に保育園入れようと言われ二次募集に駆け込み応募しました ちょうど応募した頃仲のいいママ友が里帰りから戻ってきて最近頻繁に子ども連れてお互いの家を行き来しています 上の子が3ヶ月違い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント