退会ユーザー
推しとして行ってるならアウト😂ただの性処理で行くなら全然いいですが😂推し活ならせめて地下アイドルくらいでやめてほしい😂
ままり
気持ち悪すぎ 離婚ー
退会ユーザー
推しとして行ってるならアウト😂ただの性処理で行くなら全然いいですが😂推し活ならせめて地下アイドルくらいでやめてほしい😂
ままり
気持ち悪すぎ 離婚ー
「旦那」に関する質問
みなさんだったら行かせますか? 先週マイコプラズマになった4歳の娘。 やっとなおって一昨日から登園してます。 旦那が娘を連れて義両親と週末、県外旅行行きたいというのですが、ぶり返すと嫌なので断りました。 …
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
アラフォーの方、旦那に「若い頃は可愛かったのになぁ〜」と言われたらどうですか? 私はめちゃくちゃムカつきました。 そら誰だって若い頃とは違うと思います。 私も当時の体型とは違うのは自分でも分かってます。 肌だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント